Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажная накидка MP Sevilla – это здоровая спина и красивая осанка

От болей в спине, возникающих время от времени у каждого человека, помогает избавиться общеукрепляющий массаж околопозвоночных мышц. Процедуры оздоровления позвоночника с таким специализированным устройством, как массажная накидка MP Sevilla удобно проводить в домашней обстановке или на рабочем месте. Сеанс реабилитационного расслабления поможет снять накопленную усталость и напряжение, восстановить кровообращение, нарушенное при сидячем образе жизни и малоподвижности.

Лечебно-физиотерапевтическая накидка MP Sevilla представляет собой массажер универсального назначения для единовременной проработки тела от основания черепа до ягодиц. Стильно оформленная модель выглядит очень презентабельно благодаря контрастным по цвету секциям, изящной сеточке и белой окантовке. Ортопедической формы спинка дополнена независимым массажным приспособлением для шеи со съемным чехлом и расширением в тазобедренной области.

Высокотехнологичное оснащение MP Sevilla дает возможность оказывать помощь здоровью при помощи множественных комбинаций аппаратного воздействия. Для усиленной проработки мышечного каркаса в спинке задействуется 8 роликов, шейный отдел позвоночника обрабатывается по принципу шиатцу 2-мя объемными роллерами-цилиндрами. Совмещение поступательных движений вверх-вниз и круговых разминаний эффективно устраняет застойные явления, зажимы и спазмы, усиливает циркуляцию лимфы и крови.

Подушка сиденья в MP Sevilla скрывает под своей мягкой обивкой компактный вибродвигатель, работающий с низкой частотностью 50-60 герц. Электроимпульсная терапия вибрациями обеспечивает рефлекторное лечение боли и способствует интенсивной стимуляции внутренних органов, улучшению репродуктивных функций организма, укреплению костной структуры спины. Режим вибромассажа, массирование шейно-воротникового отдела и программа теплолечения включаются независимо друг от друга в качестве усиливающего компонента роликовой физиотерапии.

Комфортабельная массажная накидка MP Sevilla воспроизводит профессиональный и многомерный массаж  для профилактики искривления или деформации элементов позвоночной системы. Тонизирующее воздействие виброимпульсов и роллеров сохраняет красоту осанки и тренирует мышцы, поддерживает в норме состояние здоровья и служит источником жизненной энергии.

Ещё новости:
12.12.2015
Выставка «Здоровый образ жизни – 2015» для москвичей и гостей столицы

Наряду с новыми технологиями регенеративной медицины посетителям выставки представят массажеры различного спектра действия для применения в эстетической отрасли здравоохранения и в косметологии, в индустрии SPA и Wellness.

13.01.2016
Погружение в мир роскоши: массажное кресло National EC-385 Euphoria

Испытать феерические возможности оздоровительного аппарата и погрузиться в чарующий мир роскоши поможет 10-дневный тест-драйв массажера в привычной домашней обстановке.

20.02.2016
Как пережить зимние капризы погоды: симптомы и лечение метеочувствительности

Симптоматика метеозависимости может проявляться в виде мигрени, бессонницы, изменений показателей артериального давления, в общей слабости и головокружении. Чтобы избежать астматических или сердечных приступов и болей в суставах требуется профилактика болезни сезонного характера с плановым приемом витаминных препаратов осенью и весной

13.03.2016
Чемпионат Москвы по массажу на выставке-конвенции MassageProfi-2016

17 числа на пространстве «Зеркального холла» гостиницы площадью 272 квадратных метра для 10-го чемпионата Москвы по массажу будут установлены массажные столы и подготовлены необходимые для конкурсных выступлений одноразовые принадлежности. Как и во всех региональных состязаниях в программе предусмотрено 2 этапа – в полуфинале мастера демонстрируют классические техники, а в произвольной части участники имеют возможность показать жюри свои авторские разработки.